2020年全區青少年馬術錦標賽開幕
2020-10-27 10:36:27   來源:寧夏日報客户端

 

  10月25日至26日,2020年全區青少年馬術錦標賽暨2020年雲校家pony馬場地障礙公開賽在銀川開賽。本次比賽由自治區體育局主辦,寧夏馬術運動協會承辦,來自銀川市金鳳區和興慶區以及銀川市體校、靈武市、青銅峽市的小騎手與戰馬組成的50餘對“人馬組合”參加了比賽。

94753d25eb065b170cb4beb46212966.jpg

  首先開場的是1.1米級別個人賽,代表銀川市金鳳區的楊鈺涵搭檔馬匹拉斐爾,通過用時82.72秒優異成績,將冠軍收入囊中。代表銀川市興慶區的楊凱歆策騎馬匹維埃拉,通過用時80.45秒、障礙罰分8分的成績奪得亞軍,該級別的季軍由代表銀川市金鳳區的張瑞麟策騎馬匹歡樂頌奪得。

1.1M頒獎.jpg

  在交叉杆級別個人賽中,代表銀川市體校的袁傳鋆策騎馬匹Binky通過用時28.45秒成績奪得冠軍、代表金鳳區的寧張展鎔通過搭檔阿波羅通過用時28.58秒奪得亞軍、代表靈武市的陳思羽策騎馬匹榮耀奪得該級別季軍。

20201025-第三方 (4).jpg

  此次地杆級別採用的是貼時賽,代表興慶區的唐睿雯策騎馬匹ronger通過用時109.51秒成績奪得冠軍、代表靈武市的陳思羽策騎馬匹榮耀通過用時108.66的成績奪得亞軍、代表銀川市體校的房子秦通過用時108.41的成績奪得季軍。

IMGL4603.jpg

  在2020年雲校家pony馬場地障礙公開賽中,來自銀山馬會的楊小兵策騎馬匹小墨王通過用時31.51秒的成績奪得該級別冠軍、來自騎士聯盟的戴小龍策騎馬匹玉石眼通過用時31.88秒的成績奪得該級別亞軍、來自博賽馬術的張瑞麟策騎馬匹玉石眼通過用時34.74秒的成績奪得該級別季軍。

IMGL4796.jpg

地杆級別頒獎.jpg

  據悉,今年錦標賽是首次將馬術納入了全區錦標賽大家庭,是對我區馬術運動多年發展的一次重要檢驗。通過此次比賽,給今後的馬術發展指明瞭方向,對進一步提高我區青少年馬術競賽水平、普及馬術項目,讓更多的青少年參與馬術運動中來具有重要意義。(記者 王剛 文/圖/視頻)

推薦視頻

我要分享